В «ДНР» попросили США сильнее надавить на Порошенко

15:09 27 Мая 2016

Один из представителей так называемой Донецкой народной республики в контактной группе Денис Пушилин заявил, что США и Евросоюз недостаточно давят на Украину в вопросе реализации минских соглашений. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

Читайте также
Первый добробат: как два года назад создавался «Донбасс»

Он также возмутился, что якобы постоянно звучат заявления о немедленном выполнении соглашения. Однако на деле это не происходит, отмечает лидер пророссийских сепаратистов. «Давления со стороны США и Европы на Петра Порошенко недостаточно», — приводит слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

Представитель «ДНР» также проинформировал, что вопрос обмена пленных с Украиной не сдвинулся с места. И виновен в этом, по словам Пушилина, Киев, который якобы тормозит минский процесс. В то же время Пушилин отметил, что «существенным сдвигом в этом вопросе станет вопрос об амнистии».

Напомним, после освобождения Надежда Савченко как украинка, патриотка и народный депутат в дальнейшем будет делать все для освобождения всех украинцев, которые находятся в плену, а также для выполнения минских договоренностей.

Также ранее сообщалось, что на освобождении Надежды Савченко попытаются сыграть ради политических дивидендов Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Такое мнение в комментарии Politeka выразил политолог Виталий Кулик.

15:09 27 Мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости