Полиция Закарпатья арестовала преступника из базы Интерпола

В пятницу, 27 мая, закарпатские полицейские арестовали преступника, пребывавшего в международном розыске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Закарпатской области.

«Сегодня, 27 мая, совместными действиями представителей управления криминальной полиции совместно с сотрудниками специализированного отдела следственного управления ГУНП в Закарпатской области удалось арестовать преступника, который числился в базе данных Интерпола», — уточнил замначальника отдела следственного управления ГУНП в области Владимир Мага.

Отмечается, что разыскиваемый Интерполом гражданин является 22-летним жителем Тячевского района. В базу данных Интерпола он попал по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст 296 УК (хулиганство).

«В настоящее время злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Продолжаются следственные действия», — добавили в пресс-службе.

Как писала Politeka, 19 мая пограничники задержали в аэропорту «Борисполь» гражданина РФ, который с 2012 года находится в международном розыске за мошенничество в особо крупных размерах.

27 марта сотрудники Госпогранслужбы Белгород-Днестровского отряда (Одесская область) задержали на украинско-молдавской границе украинца, которого разыскивала полиция.

материалы рубрики
Киевлянин пытался покончить с собой, однако что-то пошло не так: кадры последствий Происшествия
Киевлянин пытался покончить с собой, однако что-то пошло не так: кадры последствий
В Сеть слили фото нового смартфона Xiaomi Mi Max 3: как он будет выглядеть Технологии
В Сеть слили фото нового смартфона Xiaomi Mi Max 3: как он будет выглядеть
ЧМ-2018: сборную Франции подняли на смех из-за происхождения футболистов Спорт
ЧМ-2018: сборную Франции подняли на смех из-за происхождения футболистов