Кровавое ДТП в Виннице: среди жертв сотрудники Нацполиции (видео)

14:22 29 Мая 2016

Читайте также
Как третий становится первым: кто выиграет от противостояния Порошенко с Коломойским

Двое из четырех погибших в ДТП в Виннице — это сотрудники Национальной полиции Украины, которые не находились при исполнении служебных обязанностей, заявила спикер Национальной полиции в Винницкой области Анна Олейник. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«У обоих водителей, в том числе у погибшего, были отобраны пробы крови и назначена экспертиза, чтобы проверить, не были ли они в состоянии алкогольного опьянения. Открыто уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения, за которое предусмотрено наказание от пяти до десяти лет лишения свободы», — рассказала Олейник.

О причинах аварии пока не сообщается. Правоохранители опрашивают очевидцев и выясняют, были ли на месте происшествия камеры наблюдения.

Напомним, сегодня ночью в Виннице в ДТП погибли четыре человека, которые находились в автомобиле БМВ-525. В аварии осталась жива лишь одна из пассажирок иномарки, которая с многочисленными травмами госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы.

Стоит отметить, что сегодня ночью в доме престарелых под Киевом сгорели семь человек. Судьба 10 человек при этом остается неизвестной. Поиски продолжаются.

Также напомним, что в жилом доме Любарского района Житомирской области произошел пожар, в результате которого погибли три человека. Огнем уничтожены имущество, перекрытия и кровля.

14:22 29 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости