В Мексике освободили похищенного футболиста греческого «Олимпиакоса»

14:04 30 Мая 2016

Службы безопасности Мексики освободили похищенного вчера футболиста греческого футбольного клуба «Олимпиакос» Алана Пулидо. Как сообщает Tribune, спортсмен был найден живым и здоровым после того, как провел несколько часов в руках похитителей в штате Тамаулипас.

Пулидо, бывший игрок национальной сборной страны, который играет за «Олимпиакос», на короткой пресс-конференции с губернатором провинции Торее Канту заявил, что «слава Богу с ним все хорошо». Мексиканского футболиста похитили после того как он возвращался с вечеринки вместе со своей девушкой. Его автомобиль заблокировали несколько грузовиков, из которых вышли шесть человек и вытащили Пулидо из машины.

Читайте также
Такой футбол нам не нужен

В полиции заявляют, что футболист не пострадал. Однако на снимках, опубликованных мексиканскими СМИ, видно, что у спортсмена перевязана рука.

Штат Тамаулипас считается в Мексике одним из самых криминогенных. Чаще всего похищения совершаются членами крупных наркокартелей. Ежегодно в стране, по данным официальной статистики, похищаются около тысячи человек. Однако многие критики властей утверждают, что эта цифра занижена как минимум в десять раз.

Как писала Politeka, звезда африканского и мирового футбола, обладатель «Золотого мяча» как лучший футболист планеты 1995 года Джордж Веа будет баллотироваться на пост президента Либерии. Бывший нападающий итальянского «Милана», французского ПСЖ и английского «Челси», который в настоящее время является членом сената страны, зарегистрирует свою кандидатуру на выборах 28 апреля.

Ранее сообщалось, что Комитет по дисциплине и этике Европейского союза футбольных ассоциаций (UEFA) оштрафовал на 5 тыс. евро полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова за демонстрацию майки с изображением Путина.

14:04 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости