Пропутинский депутат в парламенте Германии получил тортом по лицу (видео)

В Германии антифашистский активист бросил торт в лицо одному из лидеров леворадикальной оппозиционной партии Саре Вагенкнехт, являющейся ярой сторонницей главы Кремля Владимира Путина. Инцидент произошел во время съезда левых сил в Магдебурге, сообщает «Новое время«.

Нападавшим оказался активист антифашистского движения «Торты для врагов человечества», выступающего против ограничения количества мигрантов в Германии, как на том настаивает Вагенкнехт. После инцидента полиция вывела его из зала, а заседание было прервано.

Сара Вагенкнехт, известная своей прокремлевской позицией, ранее заявляла, что немецкие власти «идиоты», если «собрались воевать с Путиным». «Я не советую вам воевать с Россией, фрау Меркель! Вы идиоты! Вы собрались воевать с Путиным?» — заявила она во время своего выступления в Бундестаге.

Как писала Politeka, в феврале неизвестные подбежали к российскому оппозиционеру и основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, который входил в офис, и бросили ему в лицо два торта.

Ранее неизвестные напали на российского оппозиционера Михаила Касьянова в одном из ресторанов в центре Москвы. По предварительным данным, Касьянов практически не пострадал. Как рассказал сам пострадавший, к нему подошли два человека «неславянской внешности» и ударили его тортом. После этого они вместе с еще более чем десятью людьми покинули ресторан.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Тысячи и даже миллионы: появились расценки на доносы в РФ В мире
Тысячи и даже миллионы: появились расценки на доносы в РФ
Украинские спортсмены выбороли 6 медалей на Кубке Европы Спорт
Украинские спортсмены выбороли 6 медалей на Кубке Европы
Правой клешней что-то просит: боевой робот Путина стал посмешищем, забавные фотожабы В мире
Правой клешней что-то просит: боевой робот Путина стал посмешищем, забавные фотожабы