На Банковой думают, что оппозиция все время сидит в СПА-салонах — Балога

Странно слышать, когда БПП не добавляет по 40 голосов за важные законопроекты, а виновата в этом оппозиция. Вот и сейчас за законопроект об упрощении процедуры регистрации лекарств не голосовали менее 49 депутатов из большинства. Но премьер обвиняет в этом оппозицию, которая якобы занимается популизмом. Об этом написал политик Виктор Балога на своей странице в Facebook.

«Понимаю, что для них популизмом есть все, что не устраивает Банковую и Грушевского. Зато когда надо назначать генерального прокурора, то это не популизм — тогда явка и оперативность принятия решений, и голосов коалиции хватает. А как только надо принимать что-то для людей — все моментально испаряются из зала. И, по логике премьера, в этом виноваты три фракции оппозиции? Они, наверное, силой заталкивают депутатов из БПП и НФ в рестораны и СПА-центры в рабочее время» — пишет политик.

Балога отмечает, что ему особенно смешно слышать, что премьер хочет видеть электронные декларации депутатов, которые не в коалиции, на предмет того, есть у них недвижимость за рубежом или нет. И это говорит человек, которого премьер-министром выбрали олигархи и решалы из Партии регионов. Это тот случай, когда они не видят бревно в своем глазу, но пытаются разглядеть щепку в чужом.

Ранее Politeka писала, что Балога назвал партии, которые финансируются из черной бухгалтерии  Порошенко.

материалы рубрики
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры Несерьёзно
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить В мире
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен Политика
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен
Другие материалы раздела
Похожие статьи