Савченко поставила нардепам в пример бандитов 1990-х

Надежда Савченко призвала народных депутатов Украины брать пример с бандитов 1990-х. Об этом она сказала во время своей речи в парламенте.

Бандиты грабили, но позже признали это и начали нести деньги в церковь, отметила депутат.

«Начните делать, как бандиты в 1990-е: они воровали (они признали это), а затем, наевшись, понесли деньги в церковь — замолить свои грехи перед народом. Начните с себя! Отдайте — надо! И тогда народ ваш «Титаник» вынесет — на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ утопит вас. В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, костьми лягут здесь все», — заявила Савченко.

Как писала Politeka, возвращение Надежды Савченко, помимо радости, вызвало в Украине опасения, что ее сделают очередной разменной монетой в политических играх. Дизайнер Яся Хоменко разработала принты для футболок с надписью «Надя, скажи политикам НЕТ». Их надели люди, разделяющие мнение, что Савченко нужно быть очень осторожной с украинскими политиками. В фотосессии участвовали известные журналисты, активисты и представители бизнеса.

Напомним, 31 мая, Савченко встретилась с предстоятелем Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филаретом. Во время встречи Филарет посоветовал летчице помнить, что кроме нее, в Украине еще много героев.

материалы рубрики
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа Экономика
Проиграют все: во Франции сделали громкое заявление по поводу торговой «агрессии» Трампа
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Другие материалы раздела
Похожие статьи