Савченко поставила нардепам в пример бандитов 1990-х

16:19 1 Июня 2016

Читайте также
«Работаем на базаре». Первый рабочий день Савченко в Раде

Надежда Савченко призвала народных депутатов Украины брать пример с бандитов 1990-х. Об этом она сказала во время своей речи в парламенте.

Бандиты грабили, но позже признали это и начали нести деньги в церковь, отметила депутат.

«Начните делать, как бандиты в 1990-е: они воровали (они признали это), а затем, наевшись, понесли деньги в церковь — замолить свои грехи перед народом. Начните с себя! Отдайте — надо! И тогда народ ваш «Титаник» вынесет — на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ утопит вас. В эту Верховную Раду запустят такой снаряд, костьми лягут здесь все», — заявила Савченко.

Как писала Politeka, возвращение Надежды Савченко, помимо радости, вызвало в Украине опасения, что ее сделают очередной разменной монетой в политических играх. Дизайнер Яся Хоменко разработала принты для футболок с надписью «Надя, скажи политикам НЕТ». Их надели люди, разделяющие мнение, что Савченко нужно быть очень осторожной с украинскими политиками. В фотосессии участвовали известные журналисты, активисты и представители бизнеса.

Напомним, 31 мая, Савченко встретилась с предстоятелем Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филаретом. Во время встречи Филарет посоветовал летчице помнить, что кроме нее, в Украине еще много героев.

16:19 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости