В ВР со слезами на глазах грабят детей — Балога

16:31 1 Июня 2016

В поликлиниках нет вакцин для новорожденных, причем никаких. А в ВР с самого утра все распинаются о том, как они любят детей. Об этом написал политик Виктор Балога на своей странице в Facebook.

«Раз в год вспоминать о детях, инвалидах, женщинах, чернобыльцах, военных — это такой же совок, как и памятники Ленину», — считает Балога.  Он пишет, что хочется провести декоммунизацию прямо в сессионном зале и запретить совкам сидеть в президиуме и нажимать кнопки. Они взялись переименовывать города, что в принципе правильно, но забыли провести декоммунизацию в своих головах и избавиться от советских штампов. А это плохо.

«Уважаемые, большинство из вас — не бедные люди. Хотите реально кому-то помочь — возьмите на усыновление ребенка из интерната. Не можете усыновить? Возьмите под опеку и обеспечьте всем, от одежды до образования. Но сегодня ваши слезы о детях выглядят смешно и цинично. Потому что завтра вы снова будете грабить детей на всем, начиная от вакцин, заканчивая государственным бюджетом» — написал Балога.

Ранее Politeka писала, что депутаты устроили разборки в Раде. Это случилось после провального голосования по проектам постановлений об отмене переименования городов Комсомольск и Днепропетровск в Горишни Плавни и Днепр соответственно.

16:31 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости