Посол США ответил Лаврову на слова об «упитанной» Савченко

20:53 1 Июня 2016

Посол США в ОБСЕ Дэниэл Баер считает, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров продемонстрировал свою слабость словами об «упитанной» после российского заключения Надежде Савченко. Об этом пишет «Голос Америки».

Читайте также
«Работаем на базаре». Первый рабочий день Савченко в Раде

Отмечается, что Лавров  в интервью «Комсомольской правде» Лавров прокомментировал фигуру освобожденной из российского заключения народного депутата Украины Надежды Савченко. «Специфическая девушка, кстати, довольно упитанная, поэтому все ее истерики о голодании — я думаю, теперь все уже понимают, чего они стоят», — сказал Лавров.

В ответ на это американский обвинил Лаврова в «слабости» самого российского министра.  «Комментарии министра иностранных дел России о том, что Савченко полная, к сожалению, является типичной реакцией слабых мужчин, которые сталкиваются с сильными женщинами: они прибегают к сексистским оскорблениям», — отметил Баер.

Напомним, что Надежда Савченко призвала народных депутатов Украины брать пример с бандитов 1990-х. Они грабили, но позже якобы признали это и начали нести деньги в церковь.

Также ранее сообщалось, что на пресс-конференции 27 мая Савченко рассказала, чем займется первым делом в Раде. Она намерена снять плакат в Раде, на котором написано «Свободу Савченко», и повесить плакат с призывом освободить всех тех, кто «там еще сидит».

20:53 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости