В Николаеве столкнулись три авто и мотоцикл

Во вторник, 31 мая, в Николаеве произошла авария при участии четырех транспортных средств. Об этом сообщает одел коммуникации НП в Николаевской области.

«31 мая около 17:30 ч. в районе дома №123 по пр. Богоявленскому произошла автоавария с участием автомобилей «Джили», «ВАЗ-2109», «Mercedes Sprinter» и мотоцикла «Honda». В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель мотоцикла с диагнозом «ушиб и ссадины конечностей» доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

В полиции отметили также, что по факту ДТП было открыто уголовное производство, согласно ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция за такое правонарушение предполагает штраф от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как писала Politeka, 18 мая в Киеве под Индустриальным мостом произошло масштабное ДТП с участием 12 автомобилей. Все машины врезались друг в друга.

Напомним, на трассе в США в штате Северная Каролина произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали 20 человек. На трассе I-40 столкнулись 94 автомобиля.

материалы рубрики
VPN-приложения могут распространять личные данные: кто за этим стоит Технологии
VPN-приложения могут распространять личные данные: кто за этим стоит
Путин оказался аутистом: появились доказательства, которые скрывать уже нельзя Общество
Путин оказался аутистом: появились доказательства, которые скрывать уже нельзя
Уайлдер отправил Фьюри на тот свет: фото Спорт
Уайлдер отправил Фьюри на тот свет: фото