В Риме парень сжег заживо свою бывшую девушку (фото)

Студентка университета в Риме, 22-летняя Сара Ди Пьетрантонио была сожжена заживо ее бывшим бойфрендом после того, как ушла от него. Об этом заявили власти города, передает AP.

По словам прокурора Марии Монтелеоне, студентка умерла ночью в воскресенье. 27-летний Винценцо Падуано облил ее автомобиль спиртным и поджег, но она успела выскочить из него. Падуано, говорит прокурор, погнался за ней и догнал через 100 метров, после чего обрызгал ей лицо алкоголем и поджег, используя зажигалку.

AP
AP

«Я могу сказать, что за последние 25 лет на этой работе я еще не видел такого зверства», — сказал главный следователь по этому делу Луиджи Силипо. Падуано уже задержан и поначалу отрицал свою причастность, но после восьми часов допроса, как отметил Силипо, все же признался. Теперь его ждет суд.

Как писала Politeka, в феврале немецкий суд приговорил к 14 годам тюрьмы 20-летнего жителя Берлина, который сжег свою подругу, так как не хотел становиться отцом.

Напомним, в том же месяце террористическая группа «Исламское государство» (ИГИЛ) заживо сожгла своих собственных бойцов, которых обвинила в сдаче иракским правительственным войскам города Рамади. Жестокое наказание было осуществлено в Мосуле, который является оплотом ИГИЛ в Ираке и вторым после Багдада крупнейшим городом страны.

материалы рубрики
Все из-за драки: иностранец-полиглот, который бродяжничал в Киеве, оказался в больнице Общество
Все из-за драки: иностранец-полиглот, который бродяжничал в Киеве, оказался в больнице
Сболтнул лишнего: Путину напомнили о скандальном заявлении по Украине В мире
Сболтнул лишнего: Путину напомнили о скандальном заявлении по Украине
На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: первые подробности и кадры Происшествия
На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: первые подробности и кадры