Поймали дальнобойщика, изнасиловавшего 22 женщины

В Полтавской области задержали 31-летнего серийного маньяка, который изнасиловал и ограбил 22 женщины на территории всей Украины. Об этом сообщил представитель Нацполиции в регионе Юрий Сулаев, передает Gazeta.ua.

«20-летняя девушка из Глобинского района Полтавской области рассказала полицейским, что в начале февраля на нее напал и изнасиловал неизвестный мужчина. Полицейские выяснили, что он живет в соседнем Семеновском районе. Работал дальнобойщиком. Подстерегал утром девушек и женщин у железной дороги, насиловал и забирал ценные вещи», — сообщил представитель полиции.

Расширив круг поиска, правоохранители выяснили, что насильник нападал на женщин с 2008 года и причастен к 22 преступлениям в разных областях Украины.

Отмечается, что преступник имеет жену и двоих детей. Ему грозит 12 лет тюрьмы.

Как сообщалось ранее, 45-летнего воспитателя Центра социальной помощи семье и детям города Кызыла (Россия) заподозрили в изнасилованиях воспитанниц. Отметим, российскую школьницу изнасиловали во время последнего звонка. Вечером 24 мая в полицию Санкт-Петербурга обратилась мать 16-летней Дианы А., которую обнаружили приятели на чердаке жилого дома на набережной Обводного канала. Полиция ищет насильника.

материалы рубрики
Суд принял решение по экстрадиции Онищенко: слово за Украиной Политика
Суд принял решение по экстрадиции Онищенко: слово за Украиной
Мы ужаснулись: Сергей Шахов требует привлечь к ответу губернатора Луганской области Гарбуза Политика
Мы ужаснулись: Сергей Шахов требует привлечь к ответу губернатора Луганской области Гарбуза
Массовое отравление в детском лагере: количество пострадавших стремительно растет, «жертв» уже около сотни Происшествия
Массовое отравление в детском лагере: количество пострадавших стремительно растет, «жертв» уже около сотни
Другие материалы раздела
Похожие статьи