На Львовщине дважды подорвали «Ощадбанк»

11:55 3 Июня 2016

Этой ночью в Славском Львовской области неизвестные двумя взрывчатками подорвали отделение «Ощадбанка» на улице Шептицких. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Читайте также
«Порошенко проще иметь дело не с интеллектуалом — а с сукиным сыном, которого он контролирует»

По информации правоохранителей, 3 июня в 1:30 в Сколевское отделение полиции поступило сообщение, что возле отделения «Ощадбанка» в пгт Славское на улице Шептицких раздались два взрыва.

Во время выезда на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что причиной взрывов было неизвестное вещество серо-желтого цвета, прикрепленное к входной двери банка и к банкомату, который находился в фасадной части здания. По предварительным данным экспертов, это пластид.

В результате взрывов повреждена часть здания банка, двери и окна, а также банкомат.

Погибших и пострадавших взрывов нет.

Из банкомата похитили кассету с наличными средствами, сумма которых устанавливается.

Открыто уголовное производство по статье 194 УК «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва, причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах».

Сейчас место происшествия ограждено и охраняется, там работает следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Как писала Politeka, в конце мая в Одесской области в г. Белгород-Днестровский взорвался продуктовый магазин, из-за чего пострадали две женщины, их доставили в больницу с травмами.

11:55 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости