Дождь превратил Одессу в Венецию (фото, видео)

Сегодня из-за проливного дождя многие улицы Одессы оказались затопленными. Об этом пишет «Думская».

По информации пресс-службы «Одесгорэлектротранса», вода скопилась, в частности, на трамвайном полотне в районе Офицерской улицы, 9-й станции Люстдорфской дороги и улицы Черноморского казачества. В связи с этим трамваи маршрутов №№ 3, 27, 26 курсируют до 2-й станции Люстдорфской дороги. Трамваи №№ 1, 7 — от Лузановки до Центролита и до Паустовского.

Кроме того, приостановлено движение трамваев №№15, 19. Трамваи 12-го маршрута курсируют от остановки «Херсонский сквер» до «Товарной». Троллейбусы №10 ходят через Ришельевскую.

Как сообщает мэрия, на самая сложная ситуация сложилась на Приморской улице — там ограничено движение. По Балковской, несмотря на то, что поток воды срывает люки, проехать можно.

По данным «Горэлектротранса», из-за высокого уровня воды на проезжей части дороги улиц Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии, в районе Таможенной площади движение троллейбусов №9, 10 было приостановлено. Троллейбусы 12-го маршрута следуют по Академика Королева.

Как писала Politeka, вчера в Винницкой области всего за два часа сильный ливень нанес большой ущерб жителям села Большая Кисница: затопило дома, огороды, хозяйство, размыло дороги, прорвало дамбу. Было объявлено чрезвычайное положение.

материалы рубрики
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры Несерьёзно
Голливудский блокбастер на украинской трассе: инспектора тащили на капоте фуры
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить В мире
Я счастлив, я люблю: послание Дениса Тена незадолго до гибели. Никто не может поверить
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен Политика
Николай Томенко: украинцы тратят на работу Верховной Рады миллиарды гривен