Балога раскритиковал «лакеев Порошенко»

16:55 3 Июня 2016

Украинский политик Виктор Балога считает, что президент и его лакейское окружение принимают только выгодные для них законы и совершенно не думают о простом народе. В частности, им невыгодно, чтобы в Украине подешевели иномарки. Президент хочет, чтобы украинцы поддерживали отечественный автопром, так как он сам  имеет отношение к этому бизнесу.  Об этом Балога написал на своей странице в Facebook.

«Уже не раз обращал внимание, что в Украине при президенте Порошенко быстро принимаются только законы, которые выгодны лично ему  и  его окружению. Все, что касается интересов людей, или откладывается в долгий ящик, либо ветируется», — пишет Балога.

Читайте также
Ляшко, Тимошенко, «Свобода»: кто следующий на очереди в «черную бухгалтерию»?

Балога подчеркивает, что принятый ВР закон, который значительно удешевляет цену ввозимых из-за границы б/у автомобилей, Порошенко явно не спешит подписывать. Причина проста — он прямо заинтересован, чтобы Украинцы не смогли купить себе качественную машину за вменяемые деньги, а были вынуждены брать барахло на колесах в связанных с гарантом бизнес-структурах.

Также к блокированию закона подключились парламентские лакеи Банковой из числа бывших регионалов, которые упорно защищают существующую монополию на авторынке. Здесь их бизнес-интересы гармонично совпадают с интересами гаранта.

«Есть еще одна иллюстрация спайки задач крупного капитала и власти, во главе которой стоит главный олигарх страны», — пишет Балога.

По его словам, закон об упрощенной регистрации лекарств  точно  так же не подписан. И последствия этого ощутят на себе тысячи больных людей, которым такое промедление может стоить потери остатков здоровья или не дай Бог жизнь.

Ведь с точки зрения торговцев на высоких должностях потребности людей — ничто по сравнению с их заработками и упорным стремлением подмять под себя всю страну. Это под Луценко-генпрокурора законы мгновенно принимались, подписывались и печатались. А простые люди, считает президент, перебьются.

«Что же, где-то так думали и его предшественники. С таким отношением к собственному народу они оказались там, где их самих считают мелочью. Все идет к тому, что и нынешние правители примерили на себя такую ​​роль» — пишет Балога.

Ранее Politeka писала, что украинский политик Виктор Балога считает, что страной до сих пор правят олигархи, а судебная реформа, за которую охотно голосуют бывшие «регионалы», написана отнюдь не в интересах людей. Он заявил, что в Украине не существует никакой широкой оппозиции, ведь большая ее часть действует в интересах Банковой.

16:55 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости