Сегодня в центре Киева прошло многолюдное шествие верующих за права детей и традиционную семью, однако в СМИ об этом очень мало упоминаний.  Об этом написал священник Евстратий Зоря на своей странице в Facebook.

Зоря пишет, что шествие проходило буквально под окнами двух главных новостных агентств, но так и осталось незамеченным.

«Видимо, это совсем неинтересно, что за 25 лет население Украины официально уменьшилось на 10 млн — на 20%. Неофициально — еще больше. Что для нулевого порога населения — простого воспроизводства нового поколения — показатель рождений на одну женщину должен составлять 2,1 , а сейчас в Украине 1,3, а это значит, что народ и дальше вымирает, причем — быстрыми темпами», — пишет священник.

13331132_1004840839564200_3295533876662010622_n

Зоря отмечает, что уже сейчас количество пенсионеров больше количества работающих, и это соотношение продолжает катастрофически расти. С такими темпами за два-три поколения украинский народ просто вымрет.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

«Вот увидите: через неделю каждый «чих» на другом шествии «первые кнопки» будут транслировать в режиме онлайн. А весь ФБ будет забит обсуждением за/против», — пишет священник.

Зоря также отмечает, что было уже много написано об использовании во время Януковича навязанной с востока технологии искусственного разделения украинского народа по языковому вопросу. Навязывание нашему народу гендер-идеологии с другой стороны — такое же искусственное. И имеет такие же вредные последствия. Но бог — в правде. И правда — победит.

Также Politeka писала, что на сайте Киевской городской государственной администрации появилась петиция, в которой жители столицы просят запретить проведение ЛГБТ-парада 12 июня.