Маленький мальчик, которого недавно нашли избитым в Одессе, начал улыбаться и говорить. Сейчас его готовят к усыновлению. Об этом сообщает «РБК».

2574_650x410

Настоящих родителей ребенка так и не нашли.  Скоро Вову зарегистрируют и у него появится фамилия, свидетельство о рождении и статус ребенка, лишенного родительской опеки. После чего малыша можно будет усыновить.

Сейчас мальчик живо реагирует на слово «мама» и очень любит слушать сказки. Врачи выяснили, что Вова сильно отстает в развитии, но вид ему около четырех лет, а развитие соответствует примерно двум. Но в таком возрасте подобные недостатки можно быстро исправить. Поэтому очень важно, чтобы у мальчика появились хорошие родители.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

Ранее Politeka писала, что в Одессе нашли избитого и испуганного ребенка, который не может назвать свое имя. У ребенка диагностировали травму головы и многочисленные ушибы.

Также Politeka сообщала, что мэр Одессы Геннадий Труханов использует детей с особыми потребностями для пиара, позволяя себе посмеиваться над ними.