Политический эксперт Тарас Загородний считает, что Крым для России является в первую очередь военной базой. Эксперт полагает, что количество населения в оккупированном Крыму будет неуклонно уменьшаться, как это уже случилось в Приднестровье. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Загородний пишет, что теперь в Крыму многие высказывают неудовлетворенность своей жизнью и тем, что там происходит. Ожидали одно, а получили совсем другое. А чего они хотели? На бандитский захват могут пойти только бандиты, которые умеют только грабить. Притом грабить всех подряд, включая и тех, кто в них поверил. Именно это и происходит теперь с крымчанами.

«Крым для России — это военная база и чуть-чуть пляжей. Дальше произойдет депопуляция населения. В качестве примера можно привести Приднестровье. Сначала там проживало миллион человек, сейчас дай бог 300 тысяч наберется. Это ожидает и Крым», — пишет Загородный.

Загородний отмечает, что оптимизма поубавилось и у  пенсионеров, когда они увидели, что обещания не сходятся с реалиями. По данным крымской статистики, средняя пенсия составляет 11 тысяч рублей, реально — 8 тысяч рублей. А цены растут и дальше будут расти. А когда крымские пенсионеры пожаловались Медведеву на мизерные пенсии и что «ноги о них вытирают», ответ был уникальным: «Просто нет денег… Вы держитесь здесь. Всего вам доброго. Хорошего настроения».

«Что ж, продолжайте и дальше играться в эти игры. А еще больше подорожает жизнь со строительством очередной ветки фейкового энергомоста», — пишет эксперт.

Популярные статьи сейчас

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Ранее Politeka писала, что в оккупированном Крыму пляжи заливают бетоном. В интернет выложили запись, на которой видно, как посреди ноч к одному из пляжей оккупированной Евпатории подъезжает техника и заливает его бетоном.