Две девочки 13 и 14 лет украли из магазина Primark в Ньюкасле (Великобритания) двухлетнюю девочку. Об этом сообщает Press Association.

По словам отца девочки, подростки использовали сладости, чтобы заманить ребенка. Их нашли спустя час-полтора в почти пяти километрах от магазина во время запущенной полицией масштабной операции.

«Они предложили ей сладости, она была в истерике и они вывели ее поиграть возле магазина», — сказал отец, добавив, что девочка цела и невредима. При этом он затрудняется назвать их мотив.

Выяснилось, что уже не первая жертва подростков. Ранее они, правда безуспешно, старались украсть другую девочку, к слову, также чернокожую. Им не удалось провести мать той девочки.

Титушки и дефицит туалетной бумаги: как венесуэльский «Янукович» довел страну до краха

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Как писала Politeka, в марте полиция Испании арестовала женщину, обвиняемую в попытке украсть пятерых детей из двух разных больниц менее чем за восемь часов. При этом она выдавала себя за медсестру. Первые две попытки она предприняла в Картахене, а вторую в тот же день в 273 км, в Валенсии.

19 февраля в пятом одесском роддоме возник конфликт со стрельбой, в результате которого был ранен сотрудник учреждения. В полиции сообщили, что на втором этаже родильного дома неизвестный злоумышленник похитил личные вещи роженицы. Факт кражи заметили свидетели и попытались задержать преступника. Одессит Руслан Каримов, ставший очевидцем происшествия, рассказал, что в операции по задержанию преступника участвовал главврач.