В Киеве в кафе на глазах у людей и полицейских неизвестные избили посетителя заведения, участника АТО, который был вместе со своей девушкой, передает YouTube канал «1+1».

«Неадекватные люди. Последнее, что помню: забегает парень со стулом в руках», — говорит пострадавший 32-летний киевлянин Сергей Зеленский, который более года служил в АТО, проходя службу добровольцем в 128-й бригаде.

Кредиты МВФ для Украины: брать нельзя отказаться

Из-за побоев у него обнаружили тяжелые ушибы головного мозга и переломанные кости черепа. Пострадавший заявил, что не знает, почему на него напали.

На видео с камер наблюдения в кафе заметно, как в заведение заходит группа неизвестных, снимают футболки, а через минуту подъезжает машина, похожая на полицейскую. Молодые люди спускаются в зал и около 30 секунд избивают потерпевшего, а затем выходят из кафе. Причем это все происходило на глазах людей в форме сотрудников правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Показать еще

Как мы писали, недавно в Киеве неизвестные избили военного фотографа, оператора, волонтера Сергея Моргунова. Ему диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частичная потеря памяти. Врачи констатировали, что он находится в тяжелом состоянии.