Американская организация Gun Violense, выступающая против свободного ношения в США стрелкового оружия, опубликовала инфографику массовых расстрелов, произошедшие за последние 15 лет. Как сообщает AFP, данные охватывают период с 1991 года по 12 июня 2016 года.

В список массовых расстрелов включены преступления, где пострадали более четырех людей. В числе них — стрельба в протестантской церкви (июнь 2015 года), стрельба в Сан Бернардино (декабрь 2015 года) и массовый расстрел в гей-клубе в городе Орландо, где число жертв достигло максимальной отметки за всю историю подобных убийств в США.

сша расстрелы

Как сообщала Politeka, популярная провластная турецкая газета «Yeni Akıt» обозвала убитых в ходе в ночном клубе города Орландо геями-извращенцами. В статье где повествуется о трагическом событии, заголовок статьизвучит следующим образом: «В клубе, где собираются геи-извращенцы, число жертв достигло 50!».

Отметим, что ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе. Главным подозреваемым в преступлении являестя выходец из Афганистана Омар Седик,  который ранее заявлял о симпатиях к ИГИЛ. Седик был убит полицейскими во время теракта

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще