«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

В Симферополе задержан редактор популярной информационного сайта «Аргументы недели – Крым» Алексей Салов. Об этом сообщают местные журналисты, которые стали очевидцами происходящего.

Журналист Анастасия Медынцева проинформировала, что сегодня, 14 июня, она стала свидетелем того, как в одном из кафе в центре города неизвестные надели на редактора наручники и увезли в неизвестном направлении.

«Сами пока ничего не знаем точно. В данный момент связываемся с юристами и пытаемся выяснить подробности», – сообщили Крым.Реалии в «Аргументах недели – Крым». Комментарии правоохранительных органов относительно задержания Салова также пока отсутствуют.

После аннексии российские силовики регулярно проводят обыски у журналистов и допросы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, что в симферопольском парке Гагарина в День России, 12 июня, полицейские задержали мужчину с украинским флагом, который периодически выкрикивал лозунг «Слава Украине».

Как писала Politeka, суд Симферополя приговорил к 10 годам колонии активиста Евромайдана Андрея Коломийца по обвинению в покушении на жизнь двух сотрудников «Беркута» во время событий в Киеве зимой 2014 года.