Вчера около 22:00 в Шевченковском районе Киева произошел пожар — двое неизвестных зашли в офисное здание, брызнули охраннику в лицо газовым баллончиком, разбили окно в обменном пункте и бросили легковоспламеняющийся предмет, передает пресс-служба Нацполиции.

Охранник заметил вспышку, при этом звука взрыва он не слышал.

Спасатели потушили возгорание и эвакуировали из других офисных помещений семь человек. В результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

Российский футбол с арматурой и молотками

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Как мы писали, недавно группа активистов подожгла офис телеканала «Интер».  Молодые люди принесли к офису телеканала шины, разлили горючую жидкость и подожгли. А после того как взметнулся столб пламени, скрылись с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Также недавно в Сумах неизвестные разбили окно офиса политпартии «Батькивщина» и подожгли его.  Флаеры, листовки и другие агитационные материалы сгорели. Тогда злоумышленники даже не учли, что он находится на первом этаже многоквартирного жилого дома и могли пострадать люди.