Служба безопасности Украины разоблачила в районе проведения антитеррористической операции местного жителя, который тайно снимал перемещения личного состава и техники украинских подразделений и передавал эту информацию в «ДНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Первый добробат: как два года назад создавался «Донбасс»

«На дороге, ведущей к линии разграничения, злоумышленник установил скрытое видеооборудование, сигнал с которого передавался к аппаратуре, размещенной в частном доме. Затем информация передавалась представителям террористической организации «ДНР», — рассказали там.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 359 УК «Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации».

Как писала Politeka, в начале июня на линии разграничения в районе Красногоровки (Донецкая область) разоблачили опытного агента террористической организации «ДНР». Мужчина начал свою преступную карьеру в 2014 году рядовым бойцом в одной из группировок боевиков. Впоследствии стал «разведчиком» и вместе с сообщниками выявлял места дислокации украинских подразделений.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще