Жена заместителя прокурора Львовщины Оксана Тиховская заявила, что их дом накануне обстреляли  из-за нее, передает «канал 24».

По ее словам, два года назад она возглавляла местное управление юстиции. Ее освободили по приказу министра за однократное грубое нарушение.

Реинкарнация Оппоблока и последний довод Парасюка

«Произошло сегодня то, что готовилось еще с 2013 года, с 14-го, и напрямую связано с моим незаконным увольнением. Если отдельные телеканала заявляют, что это народная люстрация, почему она проводится ночью и почему таким образом?!», — заявила  она.

Сам прокурор Мирон Тиховский никак не комментирует  случившееся. Он отрицает, что дом ему принадлежит. Жена же заявляет, что сооружение ремонтируется за счет всей семьи, а они временно проживают в самбирской квартире.

Как мы писали, в ночь на 15 июня дом в с. Раливка Самборского района, который принадлежит семье зама прокурора Львовщины неизвестные обстреляли из гранатомета. Гранаты повредили крышу и стекла недостроя.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Также вчера депутат фракции «Самопомич» Виктория Войцицкая заявила, что в Киеве неизвестные напали на ее мужа из-за ее деятельности. При этом нардеп подчеркнула, что это уже вторая попытка за год давить на депутата и ее семью.