Российский журналист Саша Сотник спросил москвичей об их мнении относительно околофутбольных столкновений и того, почему в Европе стали плохо относиться к русским патриотам.

Оказалось, что «все это — политика, а Россию не любят», потому что «тянут лапки к ее богатствам». При этом, подравшиеся «болельщики» — «все хороши».

Сдержать психа: Запад цементирует восточный форпост

«Это игра в одни ворота, это и так уже происходит последние два года. Это как стадный инстинкт происходит в мозгах у этих европейцев. Как эти зомбируют, так они и дальше. Как будто все зло от нас исходит. Надо СМИ в Европе менять», — заявил один из опрошенных.

Москвичи заявляют, что это все политическое давление на Россию: «Санкции, Крым, Украина – все о чем говорят там последние два года». При этом на вопрос, оправдано ли все это мужчина заявил: «Нет, конечно. Я же патриот».

Также россияне заявляют, что все спровоцировали англичане, известные как самые агрессивные болельщики: «Наши просто имея чувство собственного достоинства, ответили их тем же. Они спровоцировали, а сейчас строят из себя бедных несчастных… Если люди не хотят уважать, надо ихними способами и общаться с ними».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Снегопады атакуют Украину, зима разойдется не на шутку: каким регионам не повезет

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Как писала Politeka,  футбольные болельщики из РФ  устроили драку с британцами на чемпионате Европы. Драка произошла в городе Лиль. В результате происшествий один английский фан погиб. В связи с этим во Франции открыли административные производства против двоих российских фанатов. Их депортируют в РФ, кроме того им запрещено возвращаться в шенгенскую зону. Также французская полиция изъяла у россиян главный источник их храбрости — алкоголь.

Отметим, сегодня,15 июня, утром французская полиция выпустила на свободу 11 российских болельщиков, сделав таким образом им подарок перед матчем их сборной со Словакией.