Нардеп от «Батькивщины» Надежда Савченко, которая является членом Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, засыпала на заседании своего комитета во время обсуждения вопросов коррупции. Видео с заседания комитета опубликовано на канале пользователя Dmitriy Trushenko в YouTube.

Во время обсуждения вопросов противодействия коррупции Надежда Савченко начала засыпать, так что ее коллеге пришлось налить ей стакан воды.

Совет Россия-НАТО возобновляет работу: что это значит для Украины

Стоит отметить, что сейчас нардепа Надежду Савченко украинцы  заваливают письмами и просьбами. Недавние результаты опроса КМИС показали, что украинцы больше всего в политике доверяют нардепу Надежде Савченко (35%), на втором месте оказался мэр Львова Андрей Садовый (32, 3%), а Тимошенко (28%) и Ляшко (27,5%) на третьем и четвертой ступени соответственно.

Как сообщала Politeka, Савченко допускает, что война в Донбассе может перерасти в Третью мировую. «У меня постоянно были такие подозрения. Есть ощущение, которое я называю «запах смерти». Ты начинаешь чувствовать войну еще до ее начала», — сказала нардеп. Также недавно она заявила, что готова пройти проверку на полиграфе в СБУ, чтобы опровергнуть слухи о сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще