Депутаты Блока Петра Порошенко (БПП) не явились на вчерашнее заседание профильного Комитета Верховной Рады, где рассматривался вопрос перерасчета цены на газ. Об этом сообщил в своем Facebook глава Радикальной партии Олег Ляшко.

«Депутаты Блока Панамских Патриотов продемонстрировали свое истинное отношение к народу, не явившись вчера на заседание профильного Комитета ВР, где рассматривался болезненный для миллионов украинцев вопрос — перерасчет цены на газ», — написал он.

«Это все, что вы должны знать о том, как власть «заботится» о людях», — добавил Ляшко.

Реинкарнация Оппоблока и последний довод Парасюка

Как известно, сейчас оппозиционные политсилы, к примеру, «Батькивщина» и Радикальная партия требуют от властей пересмотреть цены на новые тарифы для украинцев.

Так, недавно в парламенте даже возник конфликт со спикером Рады Андреем Парубием и Юлией Тимошенко, когда та эмоционально выступила с трибуны, требуя внести в повестку дня согласительного совета вопрос газовых тарифов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

После этого Парубий заявил, что вносить эти документы в повестку дня без решений комитетов нельзя и депутаты об этом знают, но делают такие заявления для собственного пиара. Спикер парламента снова пригрозил, что прислушается к европейским коллегам и запретит СМИ присутствовать на заседаниях согласительного совета, чтобы политики не устраивали «Голливуд».