Сегодня ночью неизвестные вскрыли более 20 павильонов одесского»Успех» автомобильного рынка , выбросили товар на улицу, а также сменили замки. Об этом пишет «Думская».

«Путин не вечен. Все может поменяться в один миг»

Ряды автобазара завалены запчастями и химией. По рынку ходят более 50 молодых людей в балакалвах, которые контролируют, чтобы арендаторы не заносили товар обратно, между ними вспыхивают конфликты.

Работники рынка утверждают, что пострадали павильоны только тех арендаторов, которые чуть больше двух лет назад создали кооператив и хотели платить  непосредственн омэрии, а не «владельцам» рынка.

18 мая хозяйственный суд Одесской области удовлетворил в полном объеме иск горсовета к торгово-посреднической фирме «Успех» и горуправлению юстиции. Фемида признала недействительным свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество одноименного рынка на проспекте Маршала Жукова, 2а, выданное в 2013 году. Наличие этого документа позволяла владельцам «Удачи» претендовать на земельный участок под рынком. В планах мэрии Одессы — освободить от зданий рынка захваченную территорию троллейбусного депо. Не исключено также, что «Успех» станет коммунальным.

1

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Показать еще

Отметим, скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов при помощи «зеленых человечков» пытался запугать журналистов местного телеканала.

Напомним, что мэр Одессы Геннадий Труханов использует детей с особыми потребностями для пиара, позволяя себе посмеиваться над ними. Соответствующий сюжет обнародовал подконтрольный ему телеканал «Глас».

Как писала Politeka, на вече «антитрухановского майдана» в Одессе горожане записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко. Основным требованием жителей одесситов являются перевыборы мэра Геннадия Труханова и отстранение от власти регионалов.