Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард призвала британцев не голосовать за выход страны из Евросоюза, поскольку именно Великобритания и Северная Ирландия составляют важную часть экономического блока союза. Об этом она сообщила в интервью изданию TWSJ.

«Членство в ЕС сделало Великобританию более богатой, разнообразной, захватывающей, а также творчески развитой. Как и во всех странах, есть люди, которые сопротивляются этой среде (антиглобалисты, — ред.), но для абсолютного большинства граждан – это большой успех», — отметила она.

В то же время Лагард уточнил, что инвестиции Великобритании очень помогли европейским чиновникам в процессе создание единого европейского рынка.

Напомним, что Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард входит в ТОП-10 самых влиятельных женщин мира, согласно исследованию Forbes.

Как писала Politeka, Мировой валовой внутренний продукт (ВВП) из-за коррупции во всем мире теряет порядка 1,5-2 трлн долларов ежегодно. Об этом, как заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще