Сегодня, 17 июня в ходе заседания облсовета в Ровно произошла стычка. Как сообщает издание «IРівне», часть местных депутатов возмутило присутствие на сессии председателя совета, господина Владимира Ковальчука. Как известно, некоторые ровенские депутаты не признают полномочий председателя.

«У трибуны произошла потасовка, которая переросла в драку. В процессе стычки Ковальчука пытались сместить с трибуны. Депутаты обливают друг друга водой, толкаются. Для нормализации ситуации, защищать трибуны пришло несколько мужчин спортивного телосложения, бойцы СОМа», — сообщает издание.

Отмечается, что оказать поддержку члену “Радикальной партии” Ковальчуку прибыли нардепы Владимир Парасюк, Игорь Мосийчук и Юрий Вознюк. По окончанию стычки между депутатами, представители Радикальной партии всем составом приняли решение покинуть сессионный зал.

Ранее Politeka уже сообщала, что в апреле в Ровно приступила к работе Патрульная Полиция. Город стал 22 в Украине, где новые патрульные полицейские начали свою работу. Присягу принесло 193 новых сотрудника правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

В Сети показали красотку-мать сына Лукашенко, которого готовят в президенты: что о ней известно

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще