Представители ФСБ оккупантов, действующих на территории «ЛНР/ДНР» запустили новую антиукраинскую пропаганду среди боевиков и жителей «республики», сообщает пресс-служба ИС.

Согласно распоряжению ФСБ, все кураторы бандоформирований должны еженедельно, во время встреч и бесед с местными жителями, озвучивать им главные месседжи — по поводу «жесткой критики политического курса украинской власти со стороны мирового сообщества» и «бесчеловечности»  украинских военных.

Почему Рада блокирует закон о спецконфискации денег Януковича

Как писала Politeka, в апреле украинские хакеры разоблачили «министерство пропаганды» донецких боевиков.

Также недавно в Нацсовете рассказали, как заблокировать пропаганду РФ на Донбассе. К примеру, в одном из городов Донецкой области уже установлено специальное оборудование для глушения телевизионных сигналов с оккупированной территории Донбасса. Всего на такое оборудование необходимо потратить 20 млн грн.

По данным ведомства, около 42% населения Донецкой области (на территориях, подконтрольных Украины) могут смотреть программы, которые ретранслируются с территории «ДНР». В открытом есть возможность смотреть до 10 российских каналов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще