Пакистанец Сакиб Масих из города Сиолкот (Пакистан) избил до смерти свою 19-летнюю сестру Анум, возмущенный желанием выйти замуж за ее парня. Об этом сообщила полиция, передает CNN.

21-летний парень 10 июня вечером ударил ее по голове деревянной палкой так сильно, что разбил голову. После чего она скончалась. Таким образом он совершил убийство чести (убийство члена семьи, чаще всего женского пола, совершенное родственниками за навлечение на семью «бесчестия», — Ред.)

«Она хотела выйти замуж, мы не были согласны на эту свадьбу. Мы спорили. Она была моей сестрой. Я не хотел ее убивать. Я до сих пор рыдаю. Она была моей сестрой», — рассказал он журналистам, находясь в тюрьме.

Юсуф Масих, отец жертвы, говорит, что он был против брака, потому что две семьи были связаны между собой. «Они начали спорить. Он ударил ее палкой, он не собирался убивать ее. Все вышло из-под контроля, он отреагировал так из-за гнева. В конце концов, я считаю, это действительно стало вопросом чести», — вступился за сына отец, хотя и сказав, что сам подал заявление на Сакиба в полицию.

Мать также считает, что сын не хотел убивать ее дочь и это было случайностью. «Я хочу, чтобы моего сына освободили. Он мой ребенок в конце концов», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Как писала Politeka, в марте 29-летний житель пакистанской провинции Пенджаб Мухаммад Асиф застрелил двух сестер из-за их характера и образа жизни, который ему не нравился. Фозия (его 22-летняя сестра Фозия Биби) была убита выстрелом в грудь, а Сурия (Сурия Биби 24 лет) — в живот.

Причем Асиф уже отбывал наказание за совершение убийства чести — четыре-пять лет назад он убил свою мать.

Напомним, ранее представители террористической группировки «Талибан» казнили 19-летнюю девушку в городе Фироз-Кох, который находится в провинции Гор, через избиение камнями.