Герой Украины, Александр Петраковский, получит необходимое лечение. Вопрос его отправки в США решался с президентом Украины, Петром Порошенко. По инициативе Главнокомандующего в Польшу выехала группа украинских врачей (для предварительного диагностирования состояния Александра). В ближайшее время будут проведены видеоконсультации со специалистами из Японии. Об этом написала Надежда Савченко на своей странице в Facebook.

_Batko_specpriznachencya_Petrakivskogo_prodaye_yogo_nagorodu_Geroya_Ukrayini_schob_vipraviti_pomilku_likariv_1_2016_06_16_11_41_29

«Информацию подтвердил телефону отец героя, Петр Петраковский. Герои Украины должны жить!», — написала Савченко

Александр Петраковский боец ​​8 полка спецназначения провел два года в коме. По словам его отца, спецназовец пострадал не от тяжелого ранения на Луганщине, а в тылу, от рук медиков. Теперь на его лечение нужно минимум 700 тыс. долларов.

13417642_964409353656365_4784177724097998767_n

Популярные статьи сейчас

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Александр Петраковский  сейчас находится на лечении в Польше, он впал в кому в результате врачебной ошибки в Харьковском военно-медицинском клиническом центре. К этому добавились  последствия «неправильного» лечения в Львове. Все это подтвердила специальная комиссия, созданная в 2015 году. На этот раз врачи не прикрывали ошибок коллег.

Ранее Politeka сообщала что у солдата обманом отобрали квартиру. Пришел с войны. Начал оформлять документы для получения льготы на оплату коммунальных услуг и оказалось, что владелец квартиры… чужой человек. Новый «владелец» сам вышел на связь и при личной встрече объяснил, что споил отца, отвёз к нотариусу и получил все необходимые подписи. Об этом написал киевлянин Ростислав Тихонов на своей странице в Facebook.