Известный общественный деятель, участник АТО Мирослав Гай прокомментировал недавние успехи армии сирийской оппозиции в противостоянии с поддерживаемым Россией президентом Асадом.

Кто-кто в Сирии террорист

«Войска оппозиции в Сирии уверенно наносят уверенно наносят удары по войскам Асада — те несут большие потери. Уже освобождено несколько населенных пунктов и захвачены большие склады оружия. За последние дни стало известно о гибели нескольких российских контрактников. В США обсуждают о закрытии неба в Сирии и военные поставили условие — разрешить сбивать российские самолеты. Переброска дополнительной авиации стран НАТО уже идет.

Путя, привет)))», — написал Гай.

Напомним, что более 50 американских дипломатов из Госдепа США оставили свои подписи на меморандуме, который призывает Барака Обаму начать боевые действия против сирийского президента Башара Асада.

На днях госсекретарь США Джон Керри заявил, что у его странызаканчивается терпение в отношении Башара Асада, что должна понять Россия. Вчера в Сирии был введен «режим тишины» при посредничестве Кремля.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще