В украинской футбольной Федерации рассматривают Андрея Шевченко в качестве основного претендента на должность главного тренера сборной. Как сообщает издание Sport Arena, обсуждение этого вопроса планируется по окончании Евро-2016, для того чтобы к концу лета у сборной Украины по футболу уже появился новый штаб и тренер

В случае, если  Шевченко согласиться занять  пост наставника национальной сборной, весь тренерский штаб будет заменен.  Отметим, что на сегодняшний день, Андрей Шевченко является ассистентом главного  тренера украинской сборной.

Напомним, что в связи с вылетом сборной Украины из чемпионата Евро-2016, по возвращению на родину, футболисты начнут активно готовится к отборочному турниру ЧМ-2018. Как стало известно, соперничать в отборочном туре, Украине придется со сборными  Хорватии, Исландии, Турции, Финляндии и Косово.

Как уже сообщала Politeka, на сайте для онлайн-подачи петиций change.org  набирает популярность петиция за лишение РФ права на проведение ЧМ-2018. Мнее чем за сутки после регистрации петиции, ее подписало уже более 27 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Питт заставил Джоли изрядно понервничать, такого она не ожидала: "Очень недовольна"

Показать еще