Сотрудники Национальной полиции в Донецкой области выявили канал торговли людьми, по которому планировалось переправить двух украинок в Грецию с целью сексуальной эксплуатации. Об этом сообщает мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

«Общались подельники при помощи специальных программ мгновенной передачи информации. Обговаривали детали, разрабатывали план. Жительница Мариуполя обязалась уговорить девушек выехать на заработки за границу. Главным рычагом давления было трудное материальное состояние потенциальных жертв», — отмечает заместитель начальника Мариупольского отделения полиции Сергей Бычин.

Подчеркивается, что преступников задержали в аэропорте Борисполь. При обыске у девушки изъяли 1000 евро, билеты, а также документы девушек.

Напомним, что в результате проведения оперативных мероприятий, сотрудники государственной пограничной службы Украины перекрыли канал торговли людьми.

Как писала Politeka, помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что украинские пограничники установили скрытый маршрут, по которому Россия поставляет вооружение на Донбасс.

Популярные статьи сейчас

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще