Венгрия, Бельгия и Португалия – поведение болельщиков из этих стран стало причиной того, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении этих европейских государств, чьи сборные по футболу принимают участие в чемпионате Европы -2016. Фанатов из Венгрии и Бельгии обвиняют в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы, а венгров еще и в том, что они участвовали в беспорядках во время матча с Исландией. Об этом сообщает BBC.

Кроме них организация начало проведение расследования турецких и хорватских фанатов.

Большой футбол: политика, коррупция, бабло, шпионаж и допинг

Отметим, что лидерами «хулиганства» являются Англия и Россия. Последней вынесено предупреждение о том, что если массовые беспорядки с участием их болельщиков продолжатся, их снимут с чемпионата Европы, а на сборную России еще и наложена условная дисквалификация и штраф в размере 150 тыс. евро.

Как писала Politeka, украинец живущий во Франции рассказал подробности и причины драк фанатов во Франции. По его словам, зачинщиками драки впервые выступили англичане, а уже потом на стадионе были фанаты из РФ.

Напомним, что 18 июня, Франция выдворила из страны группу из двадцати российских болельщиков, задержанных после беспорядков в Марселе.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще