Руководитель Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко заявил, что поездка премьер-министра Владимира Гройсмана крайне точно совпала с обысками в офисах нардепа Онищенко. Об этом политолог сообщил у себя в блоге на сайте «Украинская правда».

«»Дело Онищенко», резонансные обыски, проводимые детективами НАБУ и следователями Генпрокуратуры, а также уже привычные парламентские конфликты, несколько отвлекли внимание от другого значимого для украинской политики события – визита Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в США», — отметил он.

В то же время Фесенко уточнил, что, не смотря на то, что Гройсман для западных партнеров является «черной лошадкой», у него есть все шансы наладить между нашими странами тесное сотрудничество.

Напомним, что три парламентские фракции не довольны списком кандидатов в члены ЦИК, который внес на рассмотрение Верховной Рады президент Петр Порошенко.

Как писала Politeka, внесение президентом кандидатуры Саакашвили в Верховную Раду весьма сомнительно и маловероятно. Даже если случится так, что документ окажется «в зале» — он просто не наберет большинство голосов.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Одесситы "наплевали" на День Соборности: "Праздник обнимашек", показательное видео

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще