После официального открытия туристического сезона в Крыму, пляжи полуострова продолжают пустовать. Соответствующее видео опубликовал пользователь «Алексей Владимирович» у себя на страничке в Youtube.

Отмечается, что на самой видеозаписи можно заметить полупустой пляж, отсутствие туристической инфраструктуры, а местами – даже отсутствие ремонта набережных.

«Это ужас, все развалено. Все санатории. Все закрыто. Мы думали, что здесь будет лучше. Наши надежды не оправдались. Мы решили – это первый и последний раз», — отметила на видео жительница Москвы, которая приехала «отдохнуть» в Крым.

В то же время сам автор подчеркивает, что подобный сценарий с Крымом можно было даже не предугадывать. По его словам, российский человек всегда должен быть немного подавлен, чтоб царь имел возможность помочь ему.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина приспустила платье и посветила пикантным местом: "довела до дрожи"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Анна Седокова показала, как развлекается с молодым любовником: «целует прямо в…»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

Напомним, что бывшие адвокаты украинской летчицы Надежды Савченко россияне Марк Фейгин и Николай Полозов взялись защищать в суде заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

Как писала Politeka, фонд «Открытая политика» опубликовало видео о том, как школьники из оккупированного Крыма могут получить образование в украинских ВУЗах.