Народный депутат Украины Игорь Попов заявил, что предложение о поэтапном снятии санкций с России напоминает кавер-версию Минских договоренностей. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

»Полиция ДНР» пыталась «отжать» собственность Королевской и сына Ефремова

«Выпустили трех заложников – вот уже Саркози и Ренци прилетают в Питер. Разрешили носить оружие наблюдателям СММ ОБСЕ и пускают их на большее количество объектов – вот уже из-под санкций выведут целый сектор экономики», — отметил он.

В то же время Попов уточнил, что Украина уже использовала кредит доверия Запада, и нам следует ожидать от нормандской тройки навязывания закона о выборах в ОРДЛО.

Напомним, что новая встреча лидеров нормандской четверки может состояться в начале июля перед саммитом НАТО в Варшаве. Но эта встреча может ничего не дать Украине.

Как писала Politeka, по результатам консультаций в Минске 15-16 июня, сегодня заместитель главы АП Константин Елисеев проинформировал, что Нормадская четверка согласовала 11 принципов разведения сил в Донбассе и три района, в которых оно будет проходить

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Показать еще