Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов жалуется на саботаж выполнения его поручений чиновниками районных администраций. В частности, вместо выполнения распоряжений, руководство Сакского района отправилось в отпуск.

В плену у Кремля: сколько украинских политзаключенных еще ждут возвращения домой?

«Подвели итоги работы за прошедшие выходные. Так, к моему большому сожалению, в некоторых регионах Крыма позитивная динамика отсутствует вообще. В частности, Сакский район наплевательски отнесся к выполнению своих обязанностей – председатель совета и глава администрации района находятся в отпусках, несмотря на значительные отставания по выполнению поручений», — говорится в сообщении Аксенова на Facebook. Также «нулевую динамику» показывает Нижнегорский район.

В качестве наказания глава оккупационной администрации обещает собрать группу «из контролирующих и проверяющих органов», которые должны будут оценить действия чиновников.

Напомним, несмотря на заверения крымских властей, отдыхающие в Крым не спешат. В сети появляются видеодоказательства — пляжи полуострова пусты.

Также ранее сообщалось, что фонд «Открытая политика» опубликовало видео о том, как школьники из оккупированного Крыма могут получить образование в украинских ВУЗах. Министр молодежи и спорта опубликовал видео, подготовленное фондом.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Дженнифер Лопес вызвала споры своими экспериментами с внешностью: "Уже больше похожа на..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще