Директор центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что до конца этого года не будет никаких выборов, а кризис, который должен был начаться уже сейчас, будет в ноябре-декабре. Об этом он сообщает ActiveTV.

«Я могу сказать одно: до конца года, с вероятностью более 80% никаких выборов не будет. Я докажу это арифметически: для того, чтоб выборы состоялись, скажем в декабре, кризис, который должен запустить необходимые процессы, должен начаться уже сейчас», — отметил он.

В то же время Фесенко подчеркнул, что тарифная политика нынешней власти может выступить катализатором этого кризиса.

«Никто не знает, как сработает тарифная тема. Я склоняюсь к варианту того, что будут массовые неплатежи, что в свою очередь тянет проблемы экономические и финансовые, но никак не социальные бунты», — уточнил он.

Популярные статьи сейчас

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Напомним, что руководитель центра политического анализа «пента» Владимир Фесенко заявил, что поездка премьер-министра Владимира Гройсмана крайне точно совпала с обысками в офисах нардепа Александра Онищенко.

Как писала Politeka, три парламентские фракции не довольны списком кандидатов в члены ЦИК, который внес на рассмотрение Верховной Рады президент Петр Порошенко.