Главный тренер сборной Украины, Михаил Фоменко, накануне игры с Польшей (21 июня) на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко от лица команды попросил прощения у украинских болельщиков за неудачное выступление на Евро-2016. Об этом информирует  сайт dynamo.kiev.ua.

«У нас сейчас непростая ситуация в стране. Само собой, это отражается на футболе, на уровне чемпионата Украины. Это цепная реакция, которая привела к тому, что нам не удалось решить задачу выхода из группы. Просим наших болельщиков извинить нас за это. Надеюсь, что в дальнейшей своей работе мы улучшим отношения между сборной Украины и болельщикам», — отметил Фоменко.

Главный тренер футбольной сборной заверил, что перед игрой с Польшей травмированных среди украинских футболистов нет. При этом заявил, тренерский штаб намерен  сделать несколько замен составе команды.

Спортивному ведущему Щербачову запретили комментировать Евро-2016

«Травмированных нет, все здоровы и готовятся к матчу. Сегодня у нас еще есть одна тренировка. Все ребята прекрасно понимают, на каком футбольном форуме они находятся. Так что, надеюсь, все они будут завтра стараться исправить допущенные ошибки и сыграть так, как они хотели это сделать изначально», — сказал Фоменко.

Также Фоменко заявил, что не собирается покидать сборную Украины сразу после чемпионата Европы.

Популярные статьи сейчас

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Показать еще

«Попрощаться у нас еще будет время — после матча с Польшей. После всех неприятных событий, которые с нами происходили на Евро-2016, нужно будет время на переосмысление произошедшего. А уже потом будем принимать какое-то решение», — заключил тренер.

Как сообщала Politeka, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении этих европейских государств, чьи сборные по футболу принимают участие в чемпионате Европы -2016. Фанатов из Венгрии и Бельгии обвиняют в том, что они запускали файеры, кидали на поле посторонние предметы, а венгров еще и в том, что они участвовали в беспорядках во время матча с Исландией.

Напомним, как ранее писала Politeka, УЕФА оштрафовал и условно дисквалифицировал Россию из чемпионата Европы по футболу. Данное решение связно с поведением российских болельщиков на матче с Англией.