Довыборы в Раду: какие шансы у Фирсова, Кивы и адвоката Корбана?

В Днепре в ночь на понедельник, 20 июня, неизвестные ограбили общественную приемную кандидата в народные депутаты по избирательному округу №27, помощника министра обороны Украины Татьяны Рычковой. Об этом информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции в регионе.

Согласно сообщению, из приемной вынесли оргтехнику, чтобы получить доступ к базам данным по деятельности кандидата в нардепы.

«На прошлой неделе мы завершали комплектование базы наблюдателей на выборы 17 июля. Уже были укомплектованы базы волонтеров, членов комиссий. В приемную обращается много людей, предложения и жалобы которых были внесены в компьютер, ноутбук. Работа общественной приемной шла полным ходом. Скорее всего, охотились за базами данных людей, которые помогают Татьяне Рычковой», — говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража с проникновением) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, на 27-м округе в Днипре подали документы три «клона» Оксаны Валентиновны Томчук, адвоката Геннадия Корбана.

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что поддерживает на июльских довыборах в Верховную Раду кандидатуру адвоката Геннадия Корбана Оксану Томчук. По его словам, Томчук добавила сил депутатам-законникам, которые сейчас пребывают в Верховной Раде.