Российский журналист и писатель Сергей Лойко попытался разобраться в истинных проблемах России, на фоне которых поражение сборной РФ по футболу на Евро-2016 просто меркнет. Об этом он написал в Facebook.

Цена дружбы с Россией: бензин в Ереване на 15 центов дороже, чем в Тбилиси

«Стыдно за страну. Не потому, что проиграли, а потому, как все радуются нашему поражению. Любому. И ты понимаешь, что они имеют право. Потому что они нас презирают, боятся и ненавидят. И никто с нами не дружит. Гондурас не считается. Нас не за что любить. На нас смотрят как на изгоев и дикарей. Мы превратились в одно большое ужасное ДЛНР. Самое страшное, что навсегда. Каждый из нас виноват в этом дерьме. Мы не игру просрали. Мы просрали все. Уже давно. Взяли и просрали. Сами. И нечего на кого-то пенять. Путин — это мы. Мы такие. Отдельно каждый из нас может быть другим, разным, а вместе мы всегда ТАКИЕ. У нас всегда из всего АКМ получается, и больше нифига хорошего. И ничего тут не сделать…», — посетовал он.

Пост журналиста поддержали другие пользователи соцсети, а кто-то и возмутился.

«Согласна на все сто. И все равно не могу себя заставить ненавидеть родню и друзей. Отношусь как к «больным». Надеюсь на их выздоровление», — написала некая Ксюша Немова.

«Я теперь по-русски стыжусь в общественных местах разговаривать, особенно после событий в Марселе», — пожаловалась Елена Лозинская.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Муж довел молодую украинку до гибели: "сбежал из страны, несмотря на приговор суда"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

А вот пользователь Игорь Бердий уверен, что Россию многие любят и в других видах спорта она на высоте. «Это плач, эмоциональный, обидчивый. Ну, обманули они нас опять (футболисты), ну, не выиграли. Надо сдерживать себя. Зато хоккей, гандбол, водное поло ). Где там уэльсцы в хоккее? ) И еще. Если нас не любят в Европе (что, наверное, и так и не совсем так), то любят во многих других странах», — заявил он.

Как писала Politeka, вчера футбольная сборная РФ проиграла команде Уэльса со счетом 0:3. Таким образом, россияне взяли лишь одно очко в трех матчах группового этапа Евро-2016, заняв последнее место в своей группе и не пробившись в плей-офф. В связи с этим главный тренер сборной России Леонид Слуцкий подал в отставку.