Служба безопасности Украины сломала аккаунт в Telegram народному депутату Владимиру Парасюку. Об этом он написал в своем Facebook.

13509056_1018595108208260_6901134896028809041_n

«Сегодня мне сломали Telegram. СБУ, вместо того чтобы бороться с терроризмом, занимается дешевыми заказами «банковой», — написал нардеп, добавив, что ему стыдно за СБУ и за ее председателя Василия Грицака.

Реинкарнация Оппоблока и последний довод Парасюка

«Господин Грицак, перестаньте прослушивать телефоны, взламывать мессенджеры и заниматься незаконными наблюдениями», — призвал Парасюк.

Как писала Politeka, недавно Парасюк подрался в Раде с депутатом от фракции «Оппозиционный блок» Борисом Колесниковым. Это произошло после того, как последний призвал внести в зал для голосования законопроект №3624 «О досрочных перевыборах мэра Львова» — Андрея Садового, который возглавляет «Самопомич».

Популярные статьи сейчас

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

Тогда Колесников предложил партии «Самопомич» помочь своему лидеру решить проблему Грибовичской свалки, поскольку сам он не в состоянии этого сделать.

Позже Парасюк в соцсети написал, что его никто не побил и он цел и невредим, хотя на видеозаписи у него было заметно кровь на лице.