Сотрудники службы безопасности одной из мечетей Малайзии разместили на видеохостинге Youtube кадры, заснятые после того как прихожане покинули храм. На них видно, как перемещаются предметы.

Пользователи из разных стран мира, а видео набрало более 86 тысяч просмотров на сегодняшний день, дискутируют о том, как предметы могут двигаться без посторонней помощи. Некоторые считают, что их двигает ветер, однако нетяжелые предметы, похожие на доски, упали бы, если бы двигались силой ветра, а они продолжают стоять.

Другие считают, что предметы двигаются при помощи дистанционного управления. Вместе с тем большая часть людей не может разгадать причину движения предметов.

Как писала Politeka, в Техасе (США) камера видеонаблюдения в похоронном доме засняла, как неизвестная женщина зашла и украла кольцо с пальца лежавшей в гробу женщины. Кадры показали, как она зашла в зал, где никого не было, кроме покойной 88-летней Лус Хикс, лежащей в открытом гробу в Sunset Memorial Gardens & Funeral Home во второй половине дня пятницы, 8 апреля.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Ранее сообщалось, что полиция в Вашингтоне (округ Колумбия, США) ищет человека, который был пойман на камеру видеонаблюдения во время приготовления гамбургера в закрытом ресторане. Подозреваемый проник в ресторан вслед за курьером и дождался, когда тот ушел, после чего провел инспекцию на кухне.