Для россиян поляки и украинцы — враги. Поэтому во время матча Польша-Украина возможны провокации со стороны российских хулиганов. Об этом в интервью польской газете niezalezna.pl, заявил один из бойцов батальона «Азов», фанат киевского« Динамо» Александр, который отказался называть свою фамилию.

Собеседник издания не верит, что украинцы могут начать беспорядки во время матча двух сборных, ведь поддержать свою украинскую команду во Франции приехали «обычные болельщики», а не «футбольные хулиганы». Однако он не исключает столкновений между украинскими и польскими болельщиками, особенно если вдруг появится историческая тема.

Между тем как передает Польское Радио, тренер национальной сборной Польши по футболу Адам Навалка заявил, что украинские футболисты играют в составе известных клубов и в течение многих лет участвуют в европейских турнирах.

«Поэтому нам нужно хорошо подготовиться к этой встрече эмоционально и тактически, как мы показали это в первой игре против Северной Ирландии. Мы верим в свои силы и подходим к этому матчу со спокойствием и холодной головой », — сказал он.

Как писала Politeka, Украина заняла 22-е место среди стран — участниц Евро-2016 по проценту населения людей, которые ходят на футбол.

Популярные статьи сейчас

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

31 мая известный футболист получил четыре года по делу об убийстве азербайджанского журналиста. Суд приговорил Джавида Гусейнова, который играет за ФК «Габала», к четырем годам лишения свободы. Сам спортсмен отрицает совершение им каких-либо нарушений.