Одесский глава Геннадий Труханов заявил о том, что в его адрес поступали угрозы со стороны соратников губернатора области, Михеила Саакашвили во время проведения выборов городского главы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Ко мне приехал от Михаила Николаевич человек, имя у него Муртаз, который пригласил меня прогуляться и передать пожелание от руководства милиции и прокуратуры, которые на то время возглавляли земляки Михаила Николаевича. Мне было прямо сказано — и я думаю, что я отвечаю за свои слова, не знаю, как с той стороны, — было сказано, что выборы будут в два тура, и это не обсуждается. Это до подсчета голосов, до открытия урн еще. Если я не соглашусь с этим результатом и со вторым туром, вся машина правоохранительная и прочая-прочая будет спущена на меня. И они покажут, как они умеют работать с теми, кто не прислушивается к рекомендациям», — заявил Труханов.

По словам мэра Труханова,  еще до начала выборов ему озвучили результат, то количество голосов, которое он получит в ходе первого тура — 47,6%, а результат его политического оппонента будет на уровне 30,4%, «и это не обсуждается».

Напомним, Геннадий Труханов стал мэром Одессы 2 ноября, 2015 года, после того, как ЦИК признал его победу в первом туре с результатом 51,3% голосов избирателей. Его оппонент, Александр Боровик пытался оспорить результаты, однако проиграл все суды.

Как уже рассказывала Politeka, сегодня, 21 июня, в Одессе прошел митинг против городского главы геннадия Труханова.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще